コメント
ママママリ
夕方なら黄昏泣きですかねぇ?
夜泣きしないに越したことないと思ってるのですが、なんで心配なんでしょう?🥹
うちの子も夜泣きは全くなかったです💫
ママママリ
夕方なら黄昏泣きですかねぇ?
夜泣きしないに越したことないと思ってるのですが、なんで心配なんでしょう?🥹
うちの子も夜泣きは全くなかったです💫
「夜泣き」に関する質問
ラクな子、手のかからない子とよく言われますが 他の子はそんなに大変なのでしょうか?? 滅多に泣かない (眠いけど寝付けない時、ミルクの時くらい?) 基本 置いてたら寝る 夜泣きもない 寝起きがいい 目が覚めて…
小1の娘の話です。 先日、習い事の帰りに同じ幼稚園のお友達にばったり会う機会がありました。 その際に娘がお友達数人と話してる会話を聞いていたんですが、YouTubeの話がほとんどでした。 娘はYouTube見ていません。3…
さいたま市緑区でオススメの小児科あったらおしえてください! 今通ってる小児科が1歳前後の時に痰からむ咳(かなり酷い訳では無いです)で痰を取った方がいいとかで鼻から喉までチューブを入れ吸引する処置をされ鼻血なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夕寝もいつも19時位からなので夜泣き扱いしたいところです(笑)
夜泣きなかったんですね😄なんか周りの皆あるある言ってたのでうちの子だけないとなんかあるのかと不安になっていたんです😭お聞きできてホッとしました!ありがとうございます😊