コメント
ママママリ
夕方なら黄昏泣きですかねぇ?
夜泣きしないに越したことないと思ってるのですが、なんで心配なんでしょう?🥹
うちの子も夜泣きは全くなかったです💫
ママママリ
夕方なら黄昏泣きですかねぇ?
夜泣きしないに越したことないと思ってるのですが、なんで心配なんでしょう?🥹
うちの子も夜泣きは全くなかったです💫
「夜泣き」に関する質問
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
仕事復帰して3ヶ月。 かなり頑張っていて、復帰して3ヶ月でこんなに出来ているのは凄いことなんじゃないかと自分では思っていますが、同じ会社で働いてる旦那に話しても「俺の部署とお前の部署どっちのが難易度高いと思…
旦那との関係に疲れてきました。 私は上の子を妊娠してから現在も専業主婦です。 旦那は本業は工務店ですが、副業で飲食系にも手を出していて、更に商工会にも入っていて多忙な人です。 家事はノータッチ、育児はたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夕寝もいつも19時位からなので夜泣き扱いしたいところです(笑)
夜泣きなかったんですね😄なんか周りの皆あるある言ってたのでうちの子だけないとなんかあるのかと不安になっていたんです😭お聞きできてホッとしました!ありがとうございます😊