サプリ・健康 卒乳後のおっぱいケアについて、卒乳して3日目でおっぱいが張ることはないが、少ししこりがある。押す以外に何かすべきか? 卒乳後のおっぱいケアについて 今日で卒乳して3日目になります。 おっぱいケア皆さんどうしていますか? カチカチに張ることは1度もなく、さわると張っているという感じです。 少ししこりになっている部分があるので、そこを押すことはしているのですが、他になにかした方がいいのでしょうか?😂 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 卒乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ペッパー 3人卒乳を経験して毎回3日目の夜にお風呂で搾って出し切りました!1人目のときは張りがすごかったため更に数日後にも搾りました。2人目3人目は大して張らなかったので1回のみで済ませました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 絞って出し切ってほっとけばもう張らなくなりますか?😂 5月11日 ペッパー 私はそれで何もしなくて平気でした!張りや痛みも特になかったです😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絞って出し切ってほっとけばもう張らなくなりますか?😂
ペッパー
私はそれで何もしなくて平気でした!張りや痛みも特になかったです😊