ちゃむ
私なら3歳にしますかね!2歳よりは落ち着いてきてると思うので🤔
ちなみにうちは今年(2歳)はスタジオ撮影し、来年(3歳)は神社へお参りに行く予定です!
ちゃむ
私なら3歳にしますかね!2歳よりは落ち着いてきてると思うので🤔
ちなみにうちは今年(2歳)はスタジオ撮影し、来年(3歳)は神社へお参りに行く予定です!
「お参り」に関する質問
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント