妊娠・出産 妊娠7ヶ月横になるとめまいしたりきもちわるいのですが。同じ事経験した… 妊娠7ヶ月 横になるとめまいしたり きもちわるいのですが。同じ事経験した方いますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 めまい ayamama(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月で同じ経験してます。貧血ではなくて、起立性低血圧と言われました。 5月11日 ayamama なんか薬とか飲んだりしましたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 何も処方されなかったです。吐気止めは以前処方してもらったのがあるので、今もたまに飲んでます。 目眩の薬もありますが、処方できるかどうかですよね。 5月11日 ayamama ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama
なんか薬とか飲んだりしましたか?
はじめてのママリ🔰
何も処方されなかったです。吐気止めは以前処方してもらったのがあるので、今もたまに飲んでます。
目眩の薬もありますが、処方できるかどうかですよね。
ayamama
ありがとうございます!