コメント
ママリ
仰向け寝の姿勢はお腹への負担?があるので、できれば長時間やらない方がいいという認識でした!なので病院で相談とかもしたことないのですが、
仰向けになったら張ることがしょっちゅうで実経験としても常に張る感じなのでそう思っているんですが違いますかね、、、?
ママリ
仰向け寝の姿勢はお腹への負担?があるので、できれば長時間やらない方がいいという認識でした!なので病院で相談とかもしたことないのですが、
仰向けになったら張ることがしょっちゅうで実経験としても常に張る感じなのでそう思っているんですが違いますかね、、、?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
言葉足らずだったのですが、私の場合は横向きが1番寝やすくて大体横向きで寝ていて仰向けで寝ていたとしても常には張らなくてその日によって毎日ではなくたまに張ります、、🤦🏻♀️
ママリ
なるほど!たまにって感じなんですね🐻💦その時のからだの状況もあるんですかね、、、
1人目の時も、仰向けで寝てると、寝てるのに頭がぼーっと貧血?みたいに感じたことがあったので、そこは個人差もあるかもですね