コメント
バナナ🔰
固有覚弱かったですし、今も弱いです😅
腕の使い方が下手なので、字を書くにも指先じゃなくて腕を使って書いてました。
体幹も弱いです。
ボールキャッチも下手でした。
ダンスもぎこちないですね😂
力加減の入れ方も下手でした。
でも療育やリハビリで少しづつ改善してきていると思います😊
バナナ🔰
固有覚弱かったですし、今も弱いです😅
腕の使い方が下手なので、字を書くにも指先じゃなくて腕を使って書いてました。
体幹も弱いです。
ボールキャッチも下手でした。
ダンスもぎこちないですね😂
力加減の入れ方も下手でした。
でも療育やリハビリで少しづつ改善してきていると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの学校の行き渋りについてです。 行き渋りがあり何度か休んでいます。嫌がる明確な理由があります(身バレが怖いので内容は控えます)。スクールカウンセラーには座り込んで行きたがらない位じゃなかったら来させたほ…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
特に小学校低学年男児がいる方(ここ2.3年でいた方)に質問です お子さんは靴の見た目にこだわりありますか? 何色の靴を持ってたり好んで履いてますか? 新しい靴おろしたらこういう靴がいい 今まで履いてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
言葉も遅かったですか?
バナナ🔰
うちはASDとAD/HDなので言葉は遅いです😅
はじめてのママリ
そうなんですね
うちも黒です。
何歳から療育行かれましたか?🥲
バナナ🔰
療育は4歳過ぎてからです。
3歳7ヶ月で診断がついて、まずは療育センターでやっているリハビリ(OT)から始めました😊
はじめてのママリ
ありがとうございました😊