さゆ
17wから胎動を感じはじめました!
私も第一子なので比べられないのですが、多分息子は胎動激しいタイプでした😂
出産時病院で陣痛中も足でずっと肋骨を蹴られていて、その時は陣痛よりそっちの方が痛すぎて滝汗で助産師さんに心配されました😂😂
ママリさんのお子さんも激しいタイプかもですね...🤭
退会ユーザー
かもしれないですね☺️🫶🏻
娘は激しい胎動で参ってました(笑)
ずっと動いてました🫢
さゆ
17wから胎動を感じはじめました!
私も第一子なので比べられないのですが、多分息子は胎動激しいタイプでした😂
出産時病院で陣痛中も足でずっと肋骨を蹴られていて、その時は陣痛よりそっちの方が痛すぎて滝汗で助産師さんに心配されました😂😂
ママリさんのお子さんも激しいタイプかもですね...🤭
退会ユーザー
かもしれないですね☺️🫶🏻
娘は激しい胎動で参ってました(笑)
ずっと動いてました🫢
「初マタ」に関する質問
予定日5日超過中の初マタです。 誘発分娩の為入院しており、 今朝9:00 13本のラミナリアを挿入しています。 バルーンを挿れる前の処置段階だよ〜と助産師さんに 言われましたが、これで陣痛が来る人もいるし 様子見なが…
ご相談させてください😭😭 現在妊娠10週目の初マタです。今までそこまでつわりが無く波はあっても元気な方だったのですが10週目に入ってから 急激につわりがひどくなり眠いだるいたまに気持ち悪いがあり 家で掃除をするのも…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント