コメント

コロン
誕生日カンドゥーしました(;・∀・)
確か、当日スタッフにお誕生日だとプレゼントがあるアクティビティがあるって聞いたのですがどれでしょうか?って聞くとパンフレットを開いて丁寧に「※のマークのアクティビティをするとプレゼントもらえますよ!(⌒▽⌒)」って聞きました!
もらえたのは、科学者でソフトバンクのクリアファイル、モデルでオリジナル商品をもらいました!(^^)
コロン
誕生日カンドゥーしました(;・∀・)
確か、当日スタッフにお誕生日だとプレゼントがあるアクティビティがあるって聞いたのですがどれでしょうか?って聞くとパンフレットを開いて丁寧に「※のマークのアクティビティをするとプレゼントもらえますよ!(⌒▽⌒)」って聞きました!
もらえたのは、科学者でソフトバンクのクリアファイル、モデルでオリジナル商品をもらいました!(^^)
「プレゼント」に関する質問
質問というか旦那の愚痴になるんですけど 妊娠初期で毎日つわりもひどくてご飯が食べられない状況で仕事をして晩御飯を作っての日々を過ごしています。そんな事は他の妊婦さんもしているので辛いな〜くらいの気持ちなの…
引越し祝い、結婚祝い、出産祝いのお返し まとめて一人の友人にプレゼントしようと思ってます。 何がいいですかね?または、 もらって嬉しかったものありますか? 金額は1.5万前後で
小学一年生の娘さんが居ます🌻 初めての夏休み、友達と夏の思い出を作る暇もなく毎日児童クラブ頑張ってくれています✍️👧 そんな中同じ児童クラブのお友達が、お泊まり会をしたという話を聞いたようです👂 お家のお庭でプー…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつ
早速のコメントありがとうございます🫶!!
ついたら受付のカウンターみたいなところで聞いてみようと思います!!
長女はモデルがやりたいようなのでよかったです!