住まい 子供とこれから二人で生活するのにあたり家具を揃えたいです。子供には… 子供とこれから二人で生活するのにあたり家具を揃えたいです。 子供にはテーブルに装着するタイプの椅子(イングリッシーナ)を使っています。 もうすぐで2歳になりますが、またこのような子供用の椅子を買った方がいいでしょうか? なるべく節約して長く使えるものが買いたいですが、大人用の椅子で高さ調整のクッション置く…というのはまだ早いでしょうか?💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 節約 2歳 生活 椅子 イングリッシーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足の裏をしっかりつけて食べた方が食べやすいし、身体にも良いです。 私ならハイチェア買いますかね。 7歳ですがまだまだ使ってます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント