雑談・つぶやき 4人目となるといま自分が何週かなんて忙しくてあまり気にしないからふと… 4人目となるといま自分が何週かなんて忙しくてあまり気にしないからふとした時にアプリ開いてもうすぐて22週じゃーん!とかなってる😂 36、37週でみんな産まれてるからもう妊婦期間もそんなにないんだな〜💭 最終更新:5月10日 お気に入り アプリ 妊娠22週目 妊娠37週目 妊婦 のんびりまま☺︎︎゛(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント よんじのはは めちゃくちゃわかります😂! 毎回今何週目なのか確認しないと把握出来てません🤣 1人目の時とかなんて毎日飽きる程アプリとか見て覚えてたのに…😂笑 5月10日 のんびりまま☺︎︎゛ 同じ仲間がいて少しホッとしましたー!! やっぱり4人目ともあってか余程のことがなければあまり心配とかもないですよね🥹笑 お腹も気づいたらぽっこり出てるし、みんなそんなもんなのかなぁ…って思っちゃいました笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま☺︎︎゛
同じ仲間がいて少しホッとしましたー!!
やっぱり4人目ともあってか余程のことがなければあまり心配とかもないですよね🥹笑
お腹も気づいたらぽっこり出てるし、みんなそんなもんなのかなぁ…って思っちゃいました笑