コメント

退会ユーザー
南福岡駅なら、私ならららぽーとに行くかなーと思いました😊
屋外でも遊べるし、駅からも徒歩でそんなに掛からないので🙌

みぃママ
もしキティちゃんお好きなら博多駅から博多南駅まででているキティちゃん新幹線に乗りに行くのも楽しいですよ。300円程度だし一号車や2号車は、キティちゃんハウスみたいな感じだし、8号車には
新幹線の模擬運転台もありますよ。
15時50分入線で、16時9分出発なので、夕方になりますが。
退会ユーザー
南福岡駅なら、私ならららぽーとに行くかなーと思いました😊
屋外でも遊べるし、駅からも徒歩でそんなに掛からないので🙌
みぃママ
もしキティちゃんお好きなら博多駅から博多南駅まででているキティちゃん新幹線に乗りに行くのも楽しいですよ。300円程度だし一号車や2号車は、キティちゃんハウスみたいな感じだし、8号車には
新幹線の模擬運転台もありますよ。
15時50分入線で、16時9分出発なので、夕方になりますが。
「遊園地」に関する質問
インドアな私に、遊園地の情報を教えてください! 息子がまだ遊園地に行ったことがなくて興味を持ってるので夫が夏休みに一度連れてってやりたいと言うのですが、この暑さ💦 駐車場も絶対激混み。行き道も渋滞。 私にとっ…
子供に自分の彼氏を会わせています 遊園地へ行ったり、 自分から お風呂入れて〜!というくらいです 最近元旦那と 面会も始めました。 子供からしたら 戸惑ったりしますかね? 見てる感じは 楽しそうなのですが。
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、ららぽーと駅近でしたね!
いつも車で行くので忘れてました😂
上の子に提案してみます👍