コメント

退会ユーザー
南福岡駅なら、私ならららぽーとに行くかなーと思いました😊
屋外でも遊べるし、駅からも徒歩でそんなに掛からないので🙌

みぃママ
もしキティちゃんお好きなら博多駅から博多南駅まででているキティちゃん新幹線に乗りに行くのも楽しいですよ。300円程度だし一号車や2号車は、キティちゃんハウスみたいな感じだし、8号車には
新幹線の模擬運転台もありますよ。
15時50分入線で、16時9分出発なので、夕方になりますが。
退会ユーザー
南福岡駅なら、私ならららぽーとに行くかなーと思いました😊
屋外でも遊べるし、駅からも徒歩でそんなに掛からないので🙌
みぃママ
もしキティちゃんお好きなら博多駅から博多南駅まででているキティちゃん新幹線に乗りに行くのも楽しいですよ。300円程度だし一号車や2号車は、キティちゃんハウスみたいな感じだし、8号車には
新幹線の模擬運転台もありますよ。
15時50分入線で、16時9分出発なので、夕方になりますが。
「車」に関する質問
義実家への帰省、面倒ではないですか?😥 車で4時間くらいの県外の夫の実家に初めて帰省する予定なのですが 子供のもの準備するのも全部私、 食事やお昼寝の心配をするのも私…。 何時に出るとも言われてないしイライラしま…
隣の芝が青く見えすぎて死にたくなります。 周りはどんどん家買ったり、子沢山、旅行 みんなそこそこ大きい車に乗ってたり 私だけ置いていかれてる感じがして惨めで無気力です。 仕事しても仕事しても支払いに追われて 旦…
私は気軽に話せたり、ご飯に行ける同じ幼稚園のママ友は1人しかいません。(中学の同級生です。)なので新しくママ友を作ったことがありません。 最近息子と同じクラスのお友達のママとよくスーパーで会うようになり、少し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、ららぽーと駅近でしたね!
いつも車で行くので忘れてました😂
上の子に提案してみます👍