はじめてのママリ🔰
私もありました!腰や生理痛の痛みが30w頃から始まったのですが前駆陣痛は、35.36w頃に波はあるものの一定の痛み(私は腰や肛門のあたりでした)が定期的にきて、これが前駆陣痛だ!ってわかる感じでした!!🥲
ちなみに私は前駆陣痛がそんな感じだったからなのか本陣痛も、お腹より腰や肛門にくるタイプでした!
はじめてのママリ🔰
私もありました!腰や生理痛の痛みが30w頃から始まったのですが前駆陣痛は、35.36w頃に波はあるものの一定の痛み(私は腰や肛門のあたりでした)が定期的にきて、これが前駆陣痛だ!ってわかる感じでした!!🥲
ちなみに私は前駆陣痛がそんな感じだったからなのか本陣痛も、お腹より腰や肛門にくるタイプでした!
「妊娠」に関する質問
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
妊娠9週2日目で生存確認し、あれからちょうど1週間。 ここまで妊婦らしい経験を一切せずに来ました。 あと、1週間後に受診です。 体調は常に極めて良好。9週はむしろ体調良すぎるくらい。 1週間後が不安でたまりません。 …
妊娠を機に仕事を辞めました。 手に職あり、国家資格あり、給料は夫超え、ド田舎で1人車1台の社会で運転できないことを除いては夫に頼らずに生きてきました。 育児つらいです。夫の協力ほぼないです。実家徒歩5分。再就職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント