はじめてのママリ🔰
私もありました!腰や生理痛の痛みが30w頃から始まったのですが前駆陣痛は、35.36w頃に波はあるものの一定の痛み(私は腰や肛門のあたりでした)が定期的にきて、これが前駆陣痛だ!ってわかる感じでした!!🥲
ちなみに私は前駆陣痛がそんな感じだったからなのか本陣痛も、お腹より腰や肛門にくるタイプでした!
はじめてのママリ🔰
私もありました!腰や生理痛の痛みが30w頃から始まったのですが前駆陣痛は、35.36w頃に波はあるものの一定の痛み(私は腰や肛門のあたりでした)が定期的にきて、これが前駆陣痛だ!ってわかる感じでした!!🥲
ちなみに私は前駆陣痛がそんな感じだったからなのか本陣痛も、お腹より腰や肛門にくるタイプでした!
「前駆陣痛」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
37wです🤰 昨日お腹痛くてトイレに何回も通い、 スッキリしてしまうと痛みゼロでした🙆♀️💩 これが前駆陣痛だと知ってビックリです! 3人目のくせにママリで教えてもらいました🤣 陣痛経験したことないのですが 本陣痛は💩大…
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント