コメント
y
塩塚産婦人科おすすめです!
予約金の5万と出産一時金の50万で数万返ってきます!
完全個室ですしご飯も美味しいですし助産師さんたちも優しくて初めての事も一からきちんと教えてくれます🙆🏻♀️
トイレとシャワーは共同でご飯もラウンジでみんなで食べるのでそこが嫌ではなければ良い産院です!
はじめてのママリ🔰
私も塩塚さんが良いと思います😊
一時金などは私が産んだ時と変わってるのであれですが、基本的に以前も今も手出し少ないとこだと思います。
高位破水などで1日多く入院は1万(恐らく1日1万)、促進剤は0.5万、無痛は2万とかです。
近隣の他の産婦人科や、総合病院よりも安いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
塩塚さん人気でとても気になります✨やすいのは本当にありがたいです🥲
駐車場はないと思うんですが、いつも歩きで行かれてましたか?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
地元民結構な確率で塩塚ですからね🤣
私は1人目の時は徒歩圏内に住んでたので徒歩、2人目はバスでした!
でも駅近く、そんなに高くない駐車場もあるので😊- 6月4日
はじめてのママリ🔰
塩塚おすすめです!やすい!
無痛したのに2万ちょいの支払いで済みました〜(^○^)
-
はじめてのママリ🔰
塩塚さん人気ですね💕ありがとうございます😊無痛にされたんですね!それでも二万って安いですね✨いつも健診は歩きで行かれてましたか?
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
徒歩で行ってました!29週から切迫だったのでタクシー🚕で行ってましたが🥹あと血液検査の日は他の産院より高いなぁって印象でした😭
無痛で2万ちょいだし先生も優しいし最高でしたー!!
あとは健診は週数によって先生の問診がない日が結構あって 私的には一人目が毎回の同じ担当の先生だったのでそこがちょっと不安でした😓- 6月5日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🥲コメントありがとうございます✨😊
塩塚さん、人気なんですね🥺💕安くて対応も良くていうことなしですね!駐車場はないと聞いたんですが、いつも健診は歩きで行かれてたんですか?😣
y
駅近ですし、車の時は近くのパーキング停めてました!