セカストって家電の買い取り額いいほうですか?売られた経験ある方なにが…
セカストって家電の買い取り額いいほうですか??
売られた経験ある方なにがどのくらいだったか教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)

ママリ
洗濯機売ったことあります。
思っていた金額より良かった記憶があります☺️
セカストって家電の買い取り額いいほうですか??
売られた経験ある方なにがどのくらいだったか教えてほしいです!!
ママリ
洗濯機売ったことあります。
思っていた金額より良かった記憶があります☺️
「家電」に関する質問
愛知県西三河に在住です。 息子が家電大好きで、以前他県に行った時に洗濯機のガチャガチャを必見し、大興奮していました! 愛知で、洗濯機のガチャガチャを見たことがなく、息子がやりたいー!!!どこにあるのー!?っ…
わりと大きめの金額の家電買って(壊れたので買わなくちゃいけない必需品)、一括で払えるけど(払ったあとも貯金はある)一気に大金出てくのが怖くて分割にするか迷ってます🥲分割にしたら手数料かかるから無駄なので一括の方…
旦那との離婚についてで愚痴です! 旦那が、家庭にとらわれず自由になりたいという理由で離婚になりました… 子ども一人で養育費は月5万5千円 二人で貯めていた貯金は全額私がもらう 家具家電はほとんどもらう(そもそもほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント