雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月で、30分前くらいから生理痛のような鈍痛と腰痛がやばい😭😭調べ… 妊娠8ヶ月で、30分前くらいから 生理痛のような鈍痛と腰痛がやばい😭😭 調べたら前駆陣痛って書いてて、早すぎない?!😂 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 前駆陣痛 鈍痛 かすてら コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時そのくらいから前駆陣痛ありました😭 痛くて汗かくほどで病院いったら前駆陣痛だねって言われました笑 早い人は早いみたいです💦 5月9日 かすてら そうなんですか🙀 結構痛いですよね、、😭 産むまであるのかな😖、 5月9日 はじめてのママリ🔰 産むまでありました💦 でも毎日では無くて、週2とかで痛みました😫 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうなんですか🙀
結構痛いですよね、、😭
産むまであるのかな😖、
はじめてのママリ🔰
産むまでありました💦
でも毎日では無くて、週2とかで痛みました😫