その他の疑問 友人への誕生日プレゼントに悩んでいます💭30代前半、独身、美容系に詳し… 友人への誕生日プレゼントに悩んでいます💭 30代前半、独身、美容系に詳しく私の誕生日にも、田中みなみさんが使っている入浴剤をくれたりしました。 私はそんな情報に無知なので、こういうことに詳しい友人は何をもらったら嬉しいか‥悩みます😣 何かおすすめがありましたら教えていただにたいです! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 入浴剤 美容 ママリ コメント 退会ユーザー 美容が好きなら、コスメやスキンケアはこだわりがあるはずなので微妙かもですね! イソップのスクラブとかはどうでしょう? 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント