妊娠・出産 妊娠初期ですが、黒っぽいおりもの?がでていました💦朝起きてからトイレ… 妊娠初期ですが、黒っぽいおりもの? がでていました💦 朝起きてからトイレに行っておらず、 今トイレに行って気づきました💦 つい2日前に心拍確認できたばかりです。 病院に連絡したほうがいいのは わかっているのですが 今すぐには行けないので 似たような経験をした事がある方が いらっしゃったらお話し聞きたいです。 最終更新:5月9日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ありす 初期の出血はよくありますが、織物に混ざるくらい、ティッシュで拭いて分かるくらいなら大丈夫って言われました🙆♀️ 鮮血が出たらすぐ診せにきてって言われましたよ😊 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント