コメント
ねこ
車必須な場所なので移動手段があれば、、ですが
わくわく広場
新青森県総合運動公園
浅虫水族館
とかだと7歳1歳のお子さんでも一緒に遊べる、公園ですと遊具が大人もついていけるぐらい広いので下のお子さんも遊べるかな、と思いました。
はじめてのママリ🔰
以前の質問に失礼します🙇♀️
今度NHKホールのワンダーランドに参加予定なのですが、物販リストのチラシをお持ちでしたら、見せていただきたくて…もしよろしければ、大変恐縮ですが、お願いいたします🙇♀️💦
-
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
NHKホールなんてすごい!
それで、頼りなくて申し訳ないのですが、イベントが終わった後、夫がチラシを捨ててしまったみたいです。写真を載せることができません。すみません。
私は食器などのグッズ販売を期待しましたが、残念ながら会場に行ってみたら、人形が主流で後はDVDとかですかね。
東京駅のNHKショップに行ったほうがいろいろ種類もいっぱいあって楽しかったですよ。- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にお返事いただいて、ありがとうございます🙇♀️✨そうだったんですね!NHKショップは盲点でした✨せっかくなのでそちらも覗いてみることを検討します😆
ちなみに、ワンワンわんだーらんどには、ワンワンポストというのがあると聞いたことがあって…ありましたか?- 7月2日
初めてのママリ🔰
素敵な情報をいただいていたのに、返信が遅くなってしまってすみません。本当にありがとうございます。
おかげさまで、無事に青森に行ってくることができました。
教えていただいた公園にも連れて行き、ずっと車に乗りっぱなしだったので、ずっと静かにしていて、疲れた体を思いっきり動かして子供たちも楽しそうでした。
天気も良かったので、本当に楽しかったです。
自分たちではなかなか調べられなかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
ねこ
少しでも参考になったならよかったです🥺!私は青森公演の放送を自宅で見て楽しそうで応募すればよかったな〜と思いました!(以前の秋田は落ちましたが😂)雨も降らずよかったです!お疲れ様でした🥺