妊娠・出産 妊娠初期の出血について5月4日に茶おりがあり、6日にとまりました。着床… 妊娠初期の出血について 5月4日に茶おりがあり、6日にとまりました。 着床出血かなと思い安心していましたが、今日また出血がありました。 色は茶色です。 まだ病院受診は早いかと思い病院には行ってません。 15日に初受診する予定ですが早めに受診した方がいいでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 着床出血 妊娠初期 茶色 茶おり ゆーみん(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント たぬき 生理周期が整ってるなら最終生理から、整ってなくて心当たりある行為日や排卵日があればそこから数えて5週を過ぎてるなら受診された方がスッキリするかなと思います😌 5月9日 ゆーみん 今日で5週入ったので早めに行ってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
今日で5週入ったので早めに行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️