コメント
たぬき
生理周期が整ってるなら最終生理から、整ってなくて心当たりある行為日や排卵日があればそこから数えて5週を過ぎてるなら受診された方がスッキリするかなと思います😌
たぬき
生理周期が整ってるなら最終生理から、整ってなくて心当たりある行為日や排卵日があればそこから数えて5週を過ぎてるなら受診された方がスッキリするかなと思います😌
「茶おり」に関する質問
いい歳して恥ずかしいんですけど、生理の始まりってどう判断してますか?😅 汚い話で申し訳ないですが… 毎回、茶おり混じり→茶おり→血に近い茶おり→完全な鮮血って感じです。 ↑の場合だと、どこから生理になりますか?💦
体外・顕微授精で妊娠された方に質問です。 顕微授精で妊娠することができ、現在13週です。5週の頃から出血が度々あり(鮮血、茶おり様々で量も少量〜生理1日目等)先生に聞いても、体外だとよくあること、出血の原因も分か…
出血してます!!😣🩸 妊娠5w2dです、、、 2日前も茶おりがあって今も赤めの血が出てきてます。 そんなに量は多くなくお腹も痛くないですが 同じ経験した方で大丈夫だった方いますか😥😥 明日も仕事ですが、病院にいくべきか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
今日で5週入ったので早めに行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️