コメント
(´-`)oO
4人目が頭小さめって言われました!体が先に大きくなって頭は後で追いつくパターンだと思うから気にしなくていい!と言われましたよ🤗
今現在、体より頭が大きい子になりました😂🤍同じ兄弟でも様々なので気にしなくていいかなと(っ ॑꒳ ॑c)
(´-`)oO
4人目が頭小さめって言われました!体が先に大きくなって頭は後で追いつくパターンだと思うから気にしなくていい!と言われましたよ🤗
今現在、体より頭が大きい子になりました😂🤍同じ兄弟でも様々なので気にしなくていいかなと(っ ॑꒳ ॑c)
「妊娠22週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠22週、明日で23週になる初マタです。 昨日から少しベビーの胎動が少ない気がします。 夕方まではポコポコ元気に動いていたのですが... 夜、今朝は少し少ないように感じています。 かかりつけの病院が来週月曜日までお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
コメントくださりありがとうございます😭💕
同じ頭が小さめと言われていたのですね!
体が先に大きくなるパターンもあるみたいで、安心しました😭
色々調べるとこの時期は頭でっかちになっていると書いていたり…私は頭が小さめと言われたので不安で😣
自分の子でも、4人個性あってみんな同じとは限らないですよね💦
4人目なのも同じですね☺️❣️
生まれたときの体重は4人ともバラバラでしたか?🥺
(´-`)oO
上の子は予定日4日前で3000ほど、真ん中は双子で36週での出産で2100と2200、末っ子も36週で2500です!
ほんとですね🥺4人一緒です🥺
上のお子さん2人は年子ですか😍👏?
🌼
真ん中のお子さん双子ちゃんなのですね〜🥰
双子ちゃん憧れです🥹
お子さんの産まれた体重教えてくださりありがとうございます‼︎
4人目はやっぱり可愛いですか?🥺💕
上2人年子なんです😆
毎日バタバタしてます🤣💦
(´-`)oO
双子ちゃん友達の子供ぐらいが一番いいです😂妊娠中過酷すぎます😂
4人目やばいですよめちゃ可愛いです🥺❤️❤️何してても可愛い可愛いてなるし孫通り越してひ孫ぐらいの感覚です👶🏻
年子どうですか😍👏?双子みたいに体格が同じになる時ってありますか!?真ん中と末っ子が年子なんですうちも☺️‼️
🌼
お返事遅くなりました😭
双子ちゃん可愛いですけど、大変さは倍ですもんね🥺妊娠中もひとりでさえ大変なのに、双子なんて本当に尊敬です🥺🙇♀️
4人目はやっぱり可愛いのですね〜😍
ひ孫くらいですか😆🧡楽しみになってきました🥰🥰
年子うちはまだ体格同じにはなったことないんです🥹でも年子一緒に大きくなっていく感じで、喧嘩することも多いけどよくくっついてて仲良い気がします😂