コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
「母の日」に関する質問
去年母の日に実母と義母に、OKURUアプリでボックスカレンダーを贈りました。 毎年考えるのも大変なので、これを定番化していこうかと思っていますが、そんなに毎年ボックスケースは要らないのではないか、中身の写真カレ…
みなさん至急教えて欲しいです🙇🏻♀️ 義母へ誕プレ渡したいのですが、何あげたら喜んでくれるかわからず、夫も義母の好みに関しては皆無で途方に暮れています🥺 関係性は仲は悪くはなく、私と連絡は全然するし会えば普通…
義理実家から毎月ご飯呼ばれるのが、本当に心のそこから苦痛でしたが、2月旦那の誕生日で声かけられたけど、断わりました❤すると1月4日を最後に呼ばれなくなり、毎週週末ビクビクしてましたが、この時期旦那が繁忙期で休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
母は花壇にお花植えたりしていて好きだとは思うのですが、切り花が好きかと言われたら微妙なところです(笑)
過去にフラワーアレンジメントを送った時も、喜んでたけど内心は嬉しくなかったかもしれません…😂