コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
「母の日」に関する質問
私が冷たいのでしょうか?… 夫は親が高齢なこともありなのか、頻繁に「親にも食べさせたい。親を旅行に連れていってあげたい」と言います。 先日もテレビ(観光名所特集)を見ながら「ここ親と行くのにちょうど良さそう!…
お義兄さんが結婚しました。 お相手は22歳年下の方でした。 旦那親と同居かな。 私は今日初めてお会いしましたが、第一印象は真面目で仕事が出来そうな感じかなと。 お義父さんが勤めていた会社の方でした。 お義父さんも…
薄情なのは承知です。 私は義親にお世話になってますか? 上の子7歳、下の子1歳 上の子が産まれてから 一度も車で15分の距離の義親に助けて貰ったことはありません。 子供の誕生日に2,000円くれます。 その分義親の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
母は花壇にお花植えたりしていて好きだとは思うのですが、切り花が好きかと言われたら微妙なところです(笑)
過去にフラワーアレンジメントを送った時も、喜んでたけど内心は嬉しくなかったかもしれません…😂