コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
素敵な母の日ですね💓
ただ実母さんならお花が好きかどうかは分かるような気が、、、?
実母さんがお花を貰って嬉しくない!
ってタイプと分かっているという話なら
いくら孫が選んだとはいえ私なら違うものを選ぶかなとは思ってしまいました😅
「母の日」に関する質問
義母の用事でうちの車出したり高速使ったり その交通費を家計から捻出するのが とても嫌なんですけど、皆さん目瞑ってますか? 車出すからご飯代出してくれるとか 何かお返しがある訳でもなく 孫には誕生日(5,000円まで)…
父の日でしたね。 子供が4歳なので、ただ似顔絵でも良かったんですけど、その似顔絵を刺繍したハンカチをプレゼントしました。 (私の手作りではないです) 私が子供に描いてと頼み、注文し、お金を払ったことは明確です…
父の日って今日ですよね?(笑) ちびまる子ちゃんで、「来週が父の日だから〜(アニメのなかでプレゼントを買う時のセリフ)」というセリフを聞いて「お、来週が父の日か」と夫が言ってたんですが、いや、今日だなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
母は花壇にお花植えたりしていて好きだとは思うのですが、切り花が好きかと言われたら微妙なところです(笑)
過去にフラワーアレンジメントを送った時も、喜んでたけど内心は嬉しくなかったかもしれません…😂