3日目の初期胚と、6日目の胚盤胞を同月に2個移植ってできるのでしょうか…
3日目の初期胚と、6日目の胚盤胞を同月に2個移植ってできるのでしょうか?
移植時期が違い数日で2回行う事になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3日目と5日目に二段階だと思いますが、過去に上手くいかず窓ずれが考えられるとかだったら医師判断で同日移植することも稀にあるかもしれません。
3日目の初期胚と、6日目の胚盤胞を同月に2個移植ってできるのでしょうか?
移植時期が違い数日で2回行う事になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3日目と5日目に二段階だと思いますが、過去に上手くいかず窓ずれが考えられるとかだったら医師判断で同日移植することも稀にあるかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと胎児ネームで呼んでいたせいで せっかく名前が決まったのに名前で呼べません😂 照れてしまうというか恥ずかしさ?みたいなのもあるのと 胎児ネームでしっくりきていたので子供も含めみんなまだ胎児ネームで呼んじゃ…
子どもの名前を決めるのに、何を重視しますか?😲 候補が3つあり、その内1つは画数の運勢が悪いです… ただ、その名前が旦那が第一希望らしく。 響きもいいので私も気に入っていますが、画数だけが気になります。 皆さんは…
みなさんは、何月産まれがいいと思いますか? 家族全員秋冬生まれで、 狙ったわけではないけど長男は1月生まれでした👶🏻 夏は悪阻でエアコンの部屋の中に引きこもり、 そうめんとか、冷やし中華、スイカとかサッパリした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント