妊活 排卵日にのびおりがあり、昨晩ゴムありで関係がありましたが、妊娠の可能性はありますか?破れた等はないです。 【のびおりについて】 産後3ヶ月で生理が再開しました。 旦那とは2週間に1回の割合でゴムありで仲良ししてます。 アプリだと今日が排卵日で、昨日ずっとのびおりがありました。 昨晩、ゴムありで仲良ししちゃいましたが妊娠することってありますかね? 破れたとかはないです。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理 仲良し 産後 妊娠 のびおり まーたん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 可能性的にはかなり低いですが、 ゴムって根本から漏れたりとかで妊娠する可能性が0じゃないので、 絶対に妊娠はありえないかって言われたら、そうではないって回答にはなります。 5月9日 まーたん コメントありがとうございます😊 産後は妊娠しやすいとか聞くので、少し心配ですがたぶん妊娠してないですね😅 5月9日 ママリ ゴム付けてたのに妊娠!って大半の場合は最初はゴムつけないで入れて、最後だけゴム付けたパターンなので、 最初からゴム付けてたなら妊娠の可能性はほぼないと思いますよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
産後は妊娠しやすいとか聞くので、少し心配ですがたぶん妊娠してないですね😅
ママリ
ゴム付けてたのに妊娠!って大半の場合は最初はゴムつけないで入れて、最後だけゴム付けたパターンなので、
最初からゴム付けてたなら妊娠の可能性はほぼないと思いますよ!