子育て・グッズ 2歳の子のうんちってどんな感じですか?大人と同じ、濃い茶色がほとんど… 汚い質問すみません 2歳の子のうんちってどんな感じですか? 大人と同じ、濃い茶色がほとんどですが、黄色い便もたまに出ます(いつもより色が薄めだなと感じる) 何か病気や胃腸がおかしい時は白っぽい便、と認識しているのですが、2歳で黄色い便もおかしいですか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 2歳 うんち 茶色 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みなみん うちの子もたまに黄色っぽい便出てます。 基本茶色ですが、たまに出ます。 白などの変な色ではないですし元気なので、特に気にしてませんでした! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント