子育て・グッズ 予防接種後の副反応で発熱出た際、お風呂はどうしてましたか?お風呂はや… 予防接種後の副反応で発熱出た際、お風呂はどうしてましたか?お風呂はやめて体拭くだけにしてましたか?💦 何もかもが初めてで。 娘は発熱以外は副反応なく、ミルクもよく飲んでいっぱい寝てご機嫌です! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 体 副反応 のん(1歳1ヶ月) コメント ちゃむ 副反応でも副反応以外でも熱が出てる時はお風呂には入れず体拭くだけにしてます!そんな暑い日じゃ無ければ拭かない時もあります😅 5月8日 のん 翌日に悪化しても怖いので、体拭くだけにします!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
翌日に悪化しても怖いので、体拭くだけにします!ありがとうございます!