コメント

ちゃむ
副反応でも副反応以外でも熱が出てる時はお風呂には入れず体拭くだけにしてます!そんな暑い日じゃ無ければ拭かない時もあります😅
ちゃむ
副反応でも副反応以外でも熱が出てる時はお風呂には入れず体拭くだけにしてます!そんな暑い日じゃ無ければ拭かない時もあります😅
「お風呂」に関する質問
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
2つ質問です。生後30日(1ヶ月) ①このフケみたいなのは何で出ますか? カウベビーソープ🐮の泡のやつで そーっと洗ってますしっかり流してます。 お風呂上がって特にゴシゴシ拭いてるとかはないです! なにか対策はありま…
旦那に対してです.. 子どもがここ数日発熱🤒 初日は私が仕事を休み、 昨日は義実家に預かってもらっていました😭 今日は微熱でしたが、頑張って登園してくれ.. お昼寝後にお迎え要請があったので、 早退させてもらってお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
翌日に悪化しても怖いので、体拭くだけにします!ありがとうございます!