妊娠・出産 19w1d 性別女の子かな〜?まだ確定は出来ません。とのこと😔お股のエコー… 19w1d 性別 女の子かな〜?? まだ確定は出来ません。とのこと😔 お股のエコー写真貰いましたが、よく分からない💦💦 女の子に見えますか?? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 妊娠19週目 19w1d 性別 女の子 エコー写真 🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 真ん中辺りのですかね🤔 女の子っぽいと思いました! 5月8日 🔰 どこが何!?って感じで😭 真ん中の区切れてるところですかね?? 5月8日 はじめてのママリ 漢字の二みたいになってるところかと思いました! 5月8日 🔰 ありがとうございます😭 私が鈍感すぎるのか全然分からなくて、、漢字の二探します!😂😂笑 5月8日 kano 女の子に見えます!🎀 5月8日 🔰 ほんとですか🥹ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
どこが何!?って感じで😭
真ん中の区切れてるところですかね??
はじめてのママリ
漢字の二みたいになってるところかと思いました!
🔰
ありがとうございます😭
私が鈍感すぎるのか全然分からなくて、、漢字の二探します!😂😂笑