コメント
はじめてのママリ🔰
10wの前の診察では胎児は見えてましたか?その時は心拍確認出来てましたか?
はじめてのママリ🔰
10wの前の診察では胎児は見えてましたか?その時は心拍確認出来てましたか?
「流産」に関する質問
医療?血液型詳しい方いますか? Rh式についてです。+か-の人が多いと思います。2.3人目の母子手帳には、weakDと書かれていました。1人目はDu疑いと記載されています。非常に弱いか特殊な型と調べたら出ました。 1人目…
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見えていました!心拍も確認できています!
はじめてのママリ🔰
それから胎児は大きくなってた感じですか?
10wの時は全く心拍の確認が出来なかったんでしょうか?
はじめてのママリ
9w0dで25.1mmの胎児が確認できて
10w1で32.9mmでした!
はじめてのママリ🔰
文字の読み間違えしてました。
心拍確認してる場合の流産確率という事ですね!
2回心拍確認してるなら流産率も減って来るとは思います!
ネットを見ると確認後の流産は5%と書いてます!