みず🔰
突起がないので
女の子のような気もしますね😅

りこママ
これは👧ですね😊
👦ならもう立派な🐘が見えます👍

さな
女の子だと思います♡

男の子ママ
皆さんコメントありがとうございます!少し期待しながら確定が出るの待ちたいと思います☺️
みず🔰
突起がないので
女の子のような気もしますね😅
りこママ
これは👧ですね😊
👦ならもう立派な🐘が見えます👍
さな
女の子だと思います♡
男の子ママ
皆さんコメントありがとうございます!少し期待しながら確定が出るの待ちたいと思います☺️
「妊娠16週目」に関する質問
あと数日で妊婦健診なのですが すでに16wなので 性別大体わかりそうです…。 私と旦那は男の子希望ですが 12w頃のベビーナブを見ると 角度がそこまで無く、 私としては女の子かなと思ってます。 ココナラのとんたん先生…
初めて質問させていただきます。 3人目の性別についてですが初めはどちらでもいいと思ってたのですが妊娠16週ぐらいからずっとエコーのたびに男の子のシンボルが見えていて先生にも毎回「男の子だね」と言われ続けていま…
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント