コメント
ひじき🐰
善通寺、宇多津、丸亀のコープでは見たことがなく宅配コープで買っています💦
ひじき🐰
善通寺、宇多津、丸亀のコープでは見たことがなく宅配コープで買っています💦
「ブロッコリー」に関する質問
子どものお弁当っていつ作りますか? 温かいまま蓋をしてはいけないんですよね? ミニトマトやブロッコリーってお弁当に入れていいんでしょうか? 今月から月1で、3歳にお弁当の日があります💦 料理が苦手で、お弁当を作…
明日のお弁当のおかず ミートボールとブロッコリーのケチャップあえとカツの卵とじを20時ごろ完成させ冷えたら冷蔵庫と思っていましたが完全に存在を忘れており23時30ごろ冷蔵庫に入れました。 部屋は暖房などは入れて…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
ダメ元で栗林に電話をしたらありました😂
宇多津と郡家しか問い合わせをしたことがないのですが両方には無いみたいです😇
遠いので解けるのが心配ですがそちらで購入したいとおもいます☺️