家事・料理 香川県内(出来れば中讃〜西讃)でコープのうらごしブロッコリーを売って… 香川県内(出来れば中讃〜西讃)でコープのうらごしブロッコリーを売ってる店があれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ブロッコリー 香川県 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひじき🐰 善通寺、宇多津、丸亀のコープでは見たことがなく宅配コープで買っています💦 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 ダメ元で栗林に電話をしたらありました😂 宇多津と郡家しか問い合わせをしたことがないのですが両方には無いみたいです😇 遠いので解けるのが心配ですがそちらで購入したいとおもいます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
ダメ元で栗林に電話をしたらありました😂
宇多津と郡家しか問い合わせをしたことがないのですが両方には無いみたいです😇
遠いので解けるのが心配ですがそちらで購入したいとおもいます☺️