nozomi
こちらが2枚目です😊

mayuna
女の子に見えます!👀
-
nozomi
うえ2人が男の子なので女の子だと嬉しいです🥹✨
- 5月8日

ちはる
女の子に1票で👧✋🌟
-
nozomi
健診までがドキドキです...女の子育ててみたい欲があるので女の子だと嬉しいです😵💫❤️
- 5月8日
nozomi
こちらが2枚目です😊
mayuna
女の子に見えます!👀
nozomi
うえ2人が男の子なので女の子だと嬉しいです🥹✨
ちはる
女の子に1票で👧✋🌟
nozomi
健診までがドキドキです...女の子育ててみたい欲があるので女の子だと嬉しいです😵💫❤️
「18w2d」に関する質問
質問させていただきます🙇♀️ 現在、18w2dなのですが、18wに入ってから横向き寝(側臥位)になるとお腹が張るようになりました… 仰向けでも時間が経つとお腹が張ります。そのため夜の睡眠は3~4時間程度となっています。 …
現在、18w2dの5ヶ月妊婦です! 仕事が、炎天下の中に長時間いる仕事なのですが室内に入ると急に視界が暗くなり倒れてしまい3秒ほど意識を失ってしまいました💦 その時は、幸い怪我等もなく産婦人科で診て頂いたところ異常…
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント