コメント
ママリ
何してたろーと思って写真見返してたら、ちょうどコロナで緊急事態宣言出ていたのでめっちゃ家で遊んでました😂
シール遊び、新聞紙破り、クッキー作り、パン作り、家庭菜園、お絵描き、大量風船、水風呂とかしてたみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、最近パズルにハマってます(^^)
はじめてのママリ🔰
家事と両立が楽なので、お料理に参加させたり、お風呂遊びがてら水につけただけのスポンジで湯船の中こすらせたりがメインでした。
が、どうしても時間が余った日なんかは、手に絵の具つけて壁に貼った紙に思いっきりお絵描きさせたりしてました🤣
ママリリ❁⃘
すべり台、ボールプール、シール、絵本、隠れんぼとかです☺️
うさぎ🔰
今1歳5ヶ月ですが、基本家の中で遊んでます。(私自身が長時間の外出が厳しいです)
今ハマってるのは隠れんぼ・ビーチボールで1人サッカー・ブロック遊び・アンパンマンの足蹴り・ラッパ・お絵描き・オモチャのピアノ・ハンドルが付いてるオモチャ・ガウガウの人間バージョン(私が寝たふりして息子がそばに寄ってくるとガバッとハグして捕まえる遊びです。)
・愛犬のオモチャを投げて愛犬が咥えると大喜びしてます・愛犬と綱引きも大好きです・ホワイトボードに絵が書いてあるシートのマグネット貼るのもハマってます・あと形を合わせてポットンするオモチャもよくやってます。
ma☆
料理良いですねー❗️
無茶苦茶されそうですが気合い入れてやってみます😂