子育て・グッズ 9ヶ月です。お散歩の時には日焼け止めを使ってますか?帽子をかぶってい… 9ヶ月です。 お散歩の時には日焼け止めを使ってますか? 帽子をかぶっているのでまだ使ってませんが、使った方がいいですか? 半袖の時は腕にも使ってますか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 日焼け止め 帽子 散歩 たみち(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月の時から塗ってます👶🏻 うちはよく外で遊ぶんですが塗っててもホクロ出来ました💦 私は塗った方がいいなって思います😅 5月8日 たみち お返事ありがとうございます😊 1ヶ月から塗ってるんですね😳 ホクロできると気になっちゃいますよね😭 今日からでも塗るようにします🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみち
お返事ありがとうございます😊
1ヶ月から塗ってるんですね😳
ホクロできると気になっちゃいますよね😭
今日からでも塗るようにします🥺