住まい アパートの1階に引っ越す際、ジョイントマットとクッションフロアで悩んでいます。アドバイスをお願いします。 クッションフロアを敷いているみなさん💡 どうですか? アパートの1階に引っ越すため、ジョイントマットを敷くか、クッションフロアを敷くか悩んでます😇 ジョイントマットは隙間やずれが気になるしなぁ… でもクッションフロアだと薄いかなぁ… と悶々としてます!(笑) アドバイスください😵💫😵💫😵💫 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ジョイントマット パート くまくま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 和室にベッド置きたくてフローリング柄のクッションフロア敷きました。 湿気に強いタイプとやらを買いましたが…剥がす時が怖いです😨 ジョイントマットは隙間のゴミが嫌過ぎて辞めました笑 5月8日 くまくま コメントありがとうございます😊 そうなんですよね、ジョイントマットはそういう難点が😭 クッションフロア高いですが、敷くのは楽だし剥がされないしでいいかなと☺️ 和室はなかなか怖いですね😨(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、ジョイントマットはそういう難点が😭
クッションフロア高いですが、敷くのは楽だし剥がされないしでいいかなと☺️
和室はなかなか怖いですね😨(笑)