コメント

ママリ
和室にベッド置きたくてフローリング柄のクッションフロア敷きました。
湿気に強いタイプとやらを買いましたが…剥がす時が怖いです😨
ジョイントマットは隙間のゴミが嫌過ぎて辞めました笑
ママリ
和室にベッド置きたくてフローリング柄のクッションフロア敷きました。
湿気に強いタイプとやらを買いましたが…剥がす時が怖いです😨
ジョイントマットは隙間のゴミが嫌過ぎて辞めました笑
「住まい」に関する質問
分譲タワーマンションに住んでます。 お隣は賃貸で、うちのトイレのペーパーホルダーが設置されてある壁の横が、お隣のキッチンリビングみたいです トイレの使用音がうるさいとの苦情がきました 特にDIYしたり変な使い方…
住宅ローンについて質問です。 外構工事をもともと工務店に頼む予定でローンを組みましたが、ローン本審査後自分たちで外注することになり工務店からも許可を貰いました。 4/30に住宅ローンの最終決済があり、その外構費…
部屋割りのアドバイスください😌 2階に3部屋あり、部屋割りに悩んでいます。 現在2人目妊娠中で4人家族予定です。 将来的には夫婦の寝室、長女、2人目の部屋にしたいと思っています。 部屋① 引き戸、1番広い。ベランダに…
住まい人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、ジョイントマットはそういう難点が😭
クッションフロア高いですが、敷くのは楽だし剥がされないしでいいかなと☺️
和室はなかなか怖いですね😨(笑)