私も事件起こすようなことがあったら小学校が一緒だった~みたいに流れる…
私も事件起こすようなことがあったら小学校が一緒だった~みたいに流れるんかな。小2から行ってないのに。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
私も事件起こすようなことがあったら小学校が一緒だった~みたいに流れるんかな。小2から行ってないのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は幼虫とかいも虫系が大の苦手で、 見れない触れない、、兎に角怖いし無理です.... 今日あった自己嫌悪しつつ、 私悪いか?って気持ちにもなる話なんですが。 批判とかはごめんなさい受け入れられる余裕ないです...。 …
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い…
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント