コメント
さき
うちの子もそうでしたよ🥹
一点に集中して一生懸命🍼飲んでるだけですよ🥹❤️
何にもいないし大丈夫です❣️
とんとん🥚出産準備中
2ヶ月くらいですと視力が弱いので、明るいものや、コントラストのはっきりしているものが目につきやすいのでそのせいかもしれませんね🤔
耳の方が発達しているので、声をかけて「ママはここにいるよ」って伝わるようにしてあげるといいかもしれないです😊
-
りんごパイ
おはようございます☀
なるほど、アドバイスいただいたように声をかけてみたら笑ってくれていました😌- 5月11日
えだまめ
同じ月齢の頃息子もよくじっと見つめてました!
少しずつ目が見えるようになってきてるのかなぁと思ったのと、怖いものではなくて赤ちゃんには妖精さん🧚が見えてるのかなぁ〜って思っていました☺️
-
りんごパイ
なるほど、よからぬものが見えてるのかなって不安でしたが同じような方がいて
安心です😌- 5月8日
はじめてのママリ🔰
仮に何かいたとしても赤ちゃんが嫌がったり泣いたりしていないのだとしたらご先祖様とか守護霊とか良いものだと思います😊
-
りんごパイ
そうなんですね😅それならよかった😊。
怖いのがいるのかなって思って不安で恐怖感で
いっぱいで💦 そういうのを
検索してた自分がいます😅
やめたほうがいいですよね。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
心配しなくても大丈夫です。
一点見つめるのは赤ちゃんあるあるだと思いますし!
怖がる人の前には、りんごパイさんが想像しているような怖いものは来ません😊- 5月8日
-
りんごパイ
なるほど、安心しました😌
ありがとうございます😊- 5月8日
りんごパイ
大丈夫ですかね😂
ホルモンバランスからかわからないですがよくないことばかり考えちゃって不安や恐怖が強いので
なんかいるのかなって思っちゃいました😭
さき
不安になったら電気を明るくして、明るい音楽かけたり笑えるテレビや動画観たりして気を散らせてくださいね🥲🥲
りんごパイ
まさに今そんな感じです😂。
旦那がかえってくるまで電気を明るくして
好きな動画を赤ちゃんのそばでみながら気を紛らしています😂