コメント
n.
わかります!とってもよくわかります!わたしもそうです😭排卵日付近になると生理前のようにお腹の張り、体重の増加、おりものあります🌀ルナルナなど見ると体重が減る期間、ダイエットに良い期間などとありますが全く違うんだけどーとなってます(笑)同じような方がいらっしゃってホッとしてます😢
n.
わかります!とってもよくわかります!わたしもそうです😭排卵日付近になると生理前のようにお腹の張り、体重の増加、おりものあります🌀ルナルナなど見ると体重が減る期間、ダイエットに良い期間などとありますが全く違うんだけどーとなってます(笑)同じような方がいらっしゃってホッとしてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
流行の最先端の髪型にしたいわけではなく、ただ清潔感のある自分らしい髪型にしたいだけなんですが、それなら理容に行けって思いますか? 黒髪で、カラーもパーマもしません。カットだけ、でも申し訳ないのでトリートメ…
出生前診断について悩んでいます。 通ってる病院では出来ず、年齢も34歳でまだ大丈夫だし、 第一子がダウン症とかなら話は出すけどそれ以外は このまま産むように進めるって言われて断られました。 ですが、個人的には凄…
どっしり構えておくにはどうしたらよいですか? 色々事情ははぶきますが我が子が不登校となり 親子で話し合いを重ねました 本人転校を希望していたので学区外から通えるよう教育委員会にかけあい、なんとか申請が通り冬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
えー!めっちゃ嬉しいです!
そうなんですよ!この時期は痩せやすいとかゆうのに、何でーってなってました💦
そして、また生理前はむくむし、、、
私は、排卵したらちょっと痩せやすくなる気がします、、、それを望みにがんばりましょ!笑
maru9
ちなみにどれぐらい体重増えますか?
n.
全く同じでびっくりします🫢
排卵したらまた体重が戻ります!なので月に2回生理前のような状態になります(笑)
普段から食事も気にしてほぼ体重増減ないのですが、0.5〜1キロくらいの増加です🌀「そんなの誤差!」と夫は言いますが、体重気にしてるわたしとしては大事件です🤣
maru9
めーーーっちゃ一緒です!!
ほんとにほんとに嬉しいです!
ですよね?私も生理前が2回ある感じです、、、
私も食べる量や運動に気をつけているので、100gでもショックです😭
n.
同じような方がおられると知ってなんだか安心しました☺️❤️ルナルナが全てじゃないと(笑)
わかりますよ〜日々100gで発狂しそうになってます😂夏に向けて体重管理がんばりましょう!管理しにくいですが…🌀
maru9
返信遅くなってすいません!気づかなかったです💦
ほんとそうです!
また生理前がやってきます、、、
やだなぁ、、、