ファッション・コスメ 今度義実家で17回忌があるのですが、旦那はスーツならいい、私は私服で… 今度義実家で17回忌があるのですが、旦那はスーツならいい、私は私服でと言われました。 喪服で行く気満々だったので、逆に面倒臭くなりました😅 私服でも黒のワンピースが好ましいですよね? 持ってないし、もう本当喪服で行きたい!😂 皆さんなら何着ますか? やっぱ全身真っ暗にしなきゃダメですかね? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 旦那 スーツ ワンピース 義実家 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント ほご太 旦那さんが喪服なのにどうして私服なんでしょうね🤔 私なら旦那にまた確認とってもらいます‼️ 私服なら全身真っ黒ですかね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント