コメント

ママリ
半袖でいいと思います😊
暑くて、個室だったのでブラトップ1枚で過ごしてました😂

ママリ🔰
半袖がいいと思います!
私は部屋の中でも一応着てましたがボタンは開けっぱなしでした🤣外に出る時はしめましたボタン笑 八月頭です😋
ママリ
半袖でいいと思います😊
暑くて、個室だったのでブラトップ1枚で過ごしてました😂
ママリ🔰
半袖がいいと思います!
私は部屋の中でも一応着てましたがボタンは開けっぱなしでした🤣外に出る時はしめましたボタン笑 八月頭です😋
「出産予定日」に関する質問
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち に
ブラトップ!😳
病室出るときもブラトップですか?🤔
ママリ
病室出る時は流石にTシャツ着ました🤣