ゆう
1回行ってみてダメなら辞めたらいいと思います☺️

ママリ
人見知り&水嫌いだったら、スイミングはなかなか大変ですね💦うちの長男がずっと永遠に泣いていました…私も泣く子をプールに入れるのが大変だったので2ヶ月くらいで辞めました。

omami
ありがとうございます!
体験に行って検討してみます💦
多分大泣きでダメだと思いますが😂
ゆう
1回行ってみてダメなら辞めたらいいと思います☺️
ママリ
人見知り&水嫌いだったら、スイミングはなかなか大変ですね💦うちの長男がずっと永遠に泣いていました…私も泣く子をプールに入れるのが大変だったので2ヶ月くらいで辞めました。
omami
ありがとうございます!
体験に行って検討してみます💦
多分大泣きでダメだと思いますが😂
「習い事」に関する質問
子どもが習い事に参加できなくて、心折れそうです。 体操教室を始めたのですが、数回通ったら急に恥ずかしくて参加できなくなってしまいました。 最初のうちは、「勇気でるまで見学しようか」と優しく声かけしていました…
明日で2歳になる子がいます。 とても内向的で、恥ずかしがり屋です。家ではすごく明るいです。注目されたりすると、泣きそうになります。 まだ先の話ですが、このまま小学校へ行ったら人間関係大丈夫かと不安になります…
クソバイス、マウントしてくる義母に 子供の発達(2歳発語なし)や習い事、日常、実母に会わせてるかなど どこまで話すか迷ってます どのようにかわすといいですかね? 義母には1年以上会わせてなくて、久しぶりに会います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント