ゆう
1回行ってみてダメなら辞めたらいいと思います☺️
ママリ
人見知り&水嫌いだったら、スイミングはなかなか大変ですね💦うちの長男がずっと永遠に泣いていました…私も泣く子をプールに入れるのが大変だったので2ヶ月くらいで辞めました。
omami
ありがとうございます!
体験に行って検討してみます💦
多分大泣きでダメだと思いますが😂
ゆう
1回行ってみてダメなら辞めたらいいと思います☺️
ママリ
人見知り&水嫌いだったら、スイミングはなかなか大変ですね💦うちの長男がずっと永遠に泣いていました…私も泣く子をプールに入れるのが大変だったので2ヶ月くらいで辞めました。
omami
ありがとうございます!
体験に行って検討してみます💦
多分大泣きでダメだと思いますが😂
「習い事」に関する質問
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 経済面がなんとかなれば産むのになあ… 3人お子さんがいる方どれくらいの世帯年収でどのような暮らしをされてますか?よかったら教えてください! (外食、旅行、習い事、大学費用など)
子供が幼稚園の時から仲良くしてるママ友がいます。 卒園しても毎週習い事で会うし、お茶やランチ、遊びに出かけたり、お家にお邪魔したり呼んだりすることもある関係です。 ですが、卒園してほとんど関わりがなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント