ママリ
事務です☺️11月中旬に面接してもらって、2月から働き始めました☺️

はじめてのママリ🔰
5月から勤務開始予定で3月半ばから動き出して、3月末に面接して即決まりました😊
保育補助です。
ママリ
事務です☺️11月中旬に面接してもらって、2月から働き始めました☺️
はじめてのママリ🔰
5月から勤務開始予定で3月半ばから動き出して、3月末に面接して即決まりました😊
保育補助です。
「仕事探し」に関する質問
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
就活と保活病む。今のところパートで働く予定だし、激戦区だから来年4月入園だと入れなさそうな予感。今から焦って仕事探して途中入園もなくはないけど、空いてるかも分からないし、焦って探しても良いことはない気がす…
義母から50万渡されました、、 旦那が今失業中です。 義実家は田舎の地主で金銭的にかなり余裕があり、旦那も失業中とはいえ実家の不動産の役員という形で毎月給料が入っています。 ですが、仕事をしているわけではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント