ひかなママ
以前知立市に住んでいました😃
知立のホームページ内の小中学校の通学区域から調べることが出来ます。
保健センターは桜木町桜木なので、知立小学校、竜北中学校になるかと思います👍
ひかなママ
以前知立市に住んでいました😃
知立のホームページ内の小中学校の通学区域から調べることが出来ます。
保健センターは桜木町桜木なので、知立小学校、竜北中学校になるかと思います👍
「小学校」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
二男(二年生)今日遊びに行って、水筒を持たせたのですが帰ってきたらみたことない凹みがあり二男に、これ落としたの?と聞くと友達が投げて遊んでて、やめろって言ったのに、投げて落としたら石にぶつかったと言ってい…
女の子アゲ、男の子サゲとかでは全然ないのですか💦 3歳〜小学校低学年くらいまでの男の子が苦手です😭 男の子はいつまでもおバカっぽくて可愛いなと思うこともあるのですが… 幼稚園の送迎時に男の子に「見て見て!飛行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント