お仕事 パートの求人票に書いてある雇用期間の定めあり(4ヶ月以上6ヶ月)契約更… パートの求人票に書いてある雇用期間の定めあり(4ヶ月以上6ヶ月) 契約更新の可能性あり(条件付きで更新あり) の意味を教えてください🙏 パートでも子供の風邪とかで休みすぎたりしたら解雇されますか😭?? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 パート 求人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント せな 4ヶ月〜6ヶ月後に契約が切れる可能性がある、ただ更新の可能性もある かなと思いました💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそういう意味なのですね😭 切られる可能性の方が高そうです…😭💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういう意味なのですね😭
切られる可能性の方が高そうです…😭💦