妊活 とても不安というか、心配で…D5からクロミッド1日1錠5日間卵育たずで…D2… 連続質問すみません。 とても不安というか、心配で… D5からクロミッド1日1錠5日間 卵育たずで… D20の今日からまたクロミッド1日1錠5日間 このやり方大丈夫なのかな…なんでもいいので、なにか知ってることある方教えてください。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り クロミッド 夫 K❤LOVE(9歳) コメント yrn7 私は1日2錠5日間でクロミッド効かなかったので、そのあとすぐに注射での治療に変えて卵胞育ちましたよ(^^) 注射のことは言われてないですか? 3月30日 K❤LOVE 注射のことはなにも…不妊専門じゃなくて…そして一人目自然妊娠出産してて、先生焦ってない感じです(>_<) コメントありがとうございます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤LOVE
注射のことはなにも…不妊専門じゃなくて…そして一人目自然妊娠出産してて、先生焦ってない感じです(>_<)
コメントありがとうございます。