退会ユーザー
そんな簡単にしないです!大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も逆子なので下の方おすとどっか行ったりします😂

aa
全然大丈夫です!
胎動痛い時とか引っ込め〜と思って押します笑

ままり
あれ?今日動いたっけ?って気になったときとか押しちゃいます😂
エコーのときも赤ちゃん寝てたら先生結構強く押して起こしたりするので大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
そんな簡単にしないです!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も逆子なので下の方おすとどっか行ったりします😂
aa
全然大丈夫です!
胎動痛い時とか引っ込め〜と思って押します笑
ままり
あれ?今日動いたっけ?って気になったときとか押しちゃいます😂
エコーのときも赤ちゃん寝てたら先生結構強く押して起こしたりするので大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠30週目」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
妊娠30週。クラミジア検査が陽性でした。 それだけで夫の不貞を疑うのは早いでしょうか? 6ヶ月交際し、結婚して8ヶ月目です。 私も夫も、過去に他の人と交際経験はあります。 私は交際してから、もちろん夫としか性行為…
妊娠30週目の32歳初妊婦です。 状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、 どこもパビリオンは大行列で、一つだけす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント