子育て・グッズ ベビーモニターで、うつ伏せ寝をキャッチし、顔に物がかかった時に通知してくれるWi-Fi非接続タイプをおすすめします。 ベビーモニターのおすすめ教えてください🙇♀️ 調べても種類がありすぎて、結局なんの機能がついてるのか分からなくなってしまいました💦 うつ伏せ寝が怖いのでうつ伏せ寝をキャッチできる、万が一顔に何かがかかった時にお知らせしてくれて、Wi-Fiに接続しないで使えるやつを探しています。 最終更新:5月8日 お気に入り ベビーモニター おすすめ うつ伏せ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ちひろ Sense Uを使っていてすごくおすすめなんですが、Wi-Fi使用でした😭お役に立てずすみません、、 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それもおすすめには出てきたのですが使い心地どんな感じですか?? 5月7日 ちひろ カメラはすごいはっきりして見やすいです!動体検知とかもしてくれます😊センサーも同時に使用してますが、感度がすごくいいので、安心できますよ☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 センサーもあるんですね! 動体検知はうつぶせ寝や顔に何かかかったでも感知してくれますか?? 5月7日 ちひろ うつ伏せ寝は感知してくれます!横向きとか仰向けとか、今どういう寝方してるかがいつでも確認できます😊 顔にかかった時、はないですが、呼吸(体動)が少なくなった時はかなり激しい音でアラームが鳴ります!※センサーをオンラインにしたままおむつから外したことがあって、爆音でアラームなってびっくりしました。 5月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 検討してみます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それもおすすめには出てきたのですが使い心地どんな感じですか??
ちひろ
カメラはすごいはっきりして見やすいです!動体検知とかもしてくれます😊センサーも同時に使用してますが、感度がすごくいいので、安心できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
センサーもあるんですね!
動体検知はうつぶせ寝や顔に何かかかったでも感知してくれますか??
ちひろ
うつ伏せ寝は感知してくれます!横向きとか仰向けとか、今どういう寝方してるかがいつでも確認できます😊
顔にかかった時、はないですが、呼吸(体動)が少なくなった時はかなり激しい音でアラームが鳴ります!※センサーをオンラインにしたままおむつから外したことがあって、爆音でアラームなってびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
検討してみます☺️