コメント
ちひろ
Sense Uを使っていてすごくおすすめなんですが、Wi-Fi使用でした😭お役に立てずすみません、、
ちひろ
Sense Uを使っていてすごくおすすめなんですが、Wi-Fi使用でした😭お役に立てずすみません、、
「ベビーモニター」に関する質問
5歳の息子が夜中咳がひどくて現在まで 寝ながら10分ごとに咳をしてます。 熱や鼻水等ないのですが、元々喘息持ちで 3歳までは入退院を数回経験がある子なので(毎日の予防薬と、吸入を行ってましたが4歳で終わってます…
求めすぎでしょうか? 金曜の朝から昨日の夜中3時頃まで仕事をしていた旦那(休憩とかはありますが1日15時間くらい働いています) 私は金曜から息子がインフルエンザになってしまい家事ができないくらいドタバタしてました…
旦那の事で相談です。 先日朝から娘を旦那に預けて外出中に、家のベビーモニターを確認したところ、娘はリビングで起きていて、旦那は寝室でパンツを下ろして片手にはティッシュを持っていました。 恐らく自己処理しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それもおすすめには出てきたのですが使い心地どんな感じですか??
ちひろ
カメラはすごいはっきりして見やすいです!動体検知とかもしてくれます😊センサーも同時に使用してますが、感度がすごくいいので、安心できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
センサーもあるんですね!
動体検知はうつぶせ寝や顔に何かかかったでも感知してくれますか??
ちひろ
うつ伏せ寝は感知してくれます!横向きとか仰向けとか、今どういう寝方してるかがいつでも確認できます😊
顔にかかった時、はないですが、呼吸(体動)が少なくなった時はかなり激しい音でアラームが鳴ります!※センサーをオンラインにしたままおむつから外したことがあって、爆音でアラームなってびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
検討してみます☺️