その他の疑問 詳しい方、教えてください🙇🏻♀️旦那と営みをした日が丁度排卵日前日でし… 詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 旦那と営みをした日が 丁度排卵日前日でした(ルナルナ) 次の日、おりものに若干、、ほんっとに若干 血?が混ざってました! 調べたら排卵出血みたいな事が書いてあって 今までそういうことは無かったので あれが営みと関係しているのか排卵出血なのか そういうことあったよー!という方いますか? ちなみに痛みなどは無いです! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵出血 排卵日前日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント