雑談・つぶやき 離婚しなかったら、フルタイムの仕事しながら朝4時に起きて弁当作り、就… 離婚しなかったら、フルタイムの仕事しながら朝4時に起きて弁当作り、就寝0時の暮らしでもカツカツ。借金あるため。 だったのが、離婚したら100万入ってくる。離婚して大正解だった😭 娘もあと3年すればバイトできるし。 怒鳴られることもなく、借金に追われることもない。 幸せになれそう。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り バイト 弁当 離婚 借金 フルタイム はじめてのママリ🔰(13歳) コメント あかり 良かったですね😃 ママリで離婚しようか悩んでる人がいたら是非回答して欲しいです😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 どん底生活でしたので上がるしかないという感じでしたがうまくいきました😭 5月6日 あかり 行動した結果、幸せを手に入れたんだと思います😃 5月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どん底生活でしたので上がるしかないという感じでしたがうまくいきました😭
あかり
行動した結果、幸せを手に入れたんだと思います😃