雑談・つぶやき 声優界隈のYouTubeショートで見たポリゴンダンスが気になる。ポリゴンなのはなぜ?歌詞も気になる。 声優界隈…リスペクトはしているけどはまることはなかったのに、YouTubeショートで流れてきたカリスマの謎ポリゴンダンスが頭から離れない…アニメーション先進国でなんでポリゴンなの…あの力いっぱいおかしな歌詞はなんなの。 今日もまた見ちゃう… 最終更新:2024年5月7日 お気に入り アニメ ダンス はじめてのママリ🔰 コメント みにおん カリスマならジャンボリー……… 5月6日 はじめてのママリ🔰 うぅっ!聞きなじみがありすぎるずるいメロディーに訳分からんダンスと歌詞が合わさって謎の中毒性が… 5月6日 はじめてのママリ🔰 認めたくないんですけど123のくだりが可愛いんですよね… 5月6日 みにおん 分かります… 私はカリスマジャンボリーより123のくだりが頭から離れません😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 もうショートで聞きすぎて娘が123のところを躍りながら歌えちゃいます。頭に残りますよね。 娘、違うのよ…本家はあの有名な○ィズニー様なのよ…笑 5月6日 みにおん もう、カリスマが本家って事にしておけばオッケーです😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 ◯ィズニーのほうがどんな曲だったか思い出せません! 私も上書きされて本家がカリスマになってしまいました😭 びよんよんよんよんごーごごー😭 5月6日 みにおん 立派な凡人になりましたね🥺🥺 ロックロック ナーナナー🕺 5月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 GWあけましたね。 今日から、苦はなく88トォーウ✊!の精神で頑張ります🫡 育児中は秩序を保ちながら凡人ライフを過ごそうと思います。ありがとうございます。 5月7日
はじめてのママリ🔰
うぅっ!聞きなじみがありすぎるずるいメロディーに訳分からんダンスと歌詞が合わさって謎の中毒性が…
はじめてのママリ🔰
認めたくないんですけど123のくだりが可愛いんですよね…
みにおん
分かります…
私はカリスマジャンボリーより123のくだりが頭から離れません😂
はじめてのママリ🔰
もうショートで聞きすぎて娘が123のところを躍りながら歌えちゃいます。頭に残りますよね。
娘、違うのよ…本家はあの有名な○ィズニー様なのよ…笑
みにおん
もう、カリスマが本家って事にしておけばオッケーです😂
はじめてのママリ🔰
◯ィズニーのほうがどんな曲だったか思い出せません!
私も上書きされて本家がカリスマになってしまいました😭
びよんよんよんよんごーごごー😭
みにおん
立派な凡人になりましたね🥺🥺
ロックロック ナーナナー🕺
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
GWあけましたね。
今日から、苦はなく88トォーウ✊!の精神で頑張ります🫡
育児中は秩序を保ちながら凡人ライフを過ごそうと思います。ありがとうございます。