雑談・つぶやき 小学校のPTAで委員会に入ったのですが、委員長が決まらないということで… 小学校のPTAで委員会に入ったのですが、 委員長が決まらないということで、 さっきzoom会議がありました😂 話し合い→くじ だったのですが立候補する人なんているはずなく。笑 平等にくじ引きアプリでくじになったのですが... 委員長回避できましたー😂 よかったよかった😭 こうゆうとき本当に運がないので めちゃくちゃドキドキしてましたが 本当に一安心しました🥹🥹🥹 撮り溜めてたドラマ見ます〜😆 最終更新:2024年5月6日 お気に入り アプリ 小学校 ぴょんぴょん コメント ままり 委員長回避おめでとうございます🥹✨ うちは対面ばかりなので、zoom会議羨ましいです🥹 5月6日 ぴょんぴょん ありがとうございます🥹 対面ばかりなんですね💦 予定合わせないといけないので大変ですね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
ありがとうございます🥹
対面ばかりなんですね💦
予定合わせないといけないので大変ですね😭