子育て・グッズ 小学校用の水着を購入したのですがアイロン不可でした…。ゼッケンは縫い… 小学校用の水着を購入したのですがアイロン不可でした…。ゼッケンは縫い付けですよね…。 縫い付け苦手で😭 最終更新:5月6日 お気に入り 水着 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も苦手です💦裁縫用の両面テープ使いましたよ😊念の為四隅だけちょっと縫い付けました。 5月6日 はじめてのママリ🔰 裁縫用の両面テープなんてあるんですか😳 5月6日 退会ユーザー Amazonとかでも売ってます!アイロンするとさらに強く接着できるんですが便利です😊 これで学校用のランチョンマット作ったりしましたがガンガン洗ってもほつれません! 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裁縫用の両面テープなんてあるんですか😳
退会ユーザー
Amazonとかでも売ってます!アイロンするとさらに強く接着できるんですが便利です😊
これで学校用のランチョンマット作ったりしましたがガンガン洗ってもほつれません!